Медик-ua.net

 

Реклама


Мкб 10 японский энцефалит.

Реклама

Хронический простатит и аденома простаты


Простатит - воспаление предстательной железы (простаты), очень распространенное заболевание у мужчин.

На данный момент медицина может лечить простатит на любых стадиях заболевания. Лечение проходит быстро и очень эффективно. Существует две формы заболевания: хронический простатит и острый (бактериальный).

Симптомы острого простатита заставят Вас немедленно обраться к урологу, это лихорадка, жар, высокая температура (до 38-39), озноб, острые боли в паху, промежности,  а так же в области заднего прохода. Самое серьезное осложнение при запущенном или  неправильном лечении простатита – абсцесс (гнойное воспаление) предстательной железы.

Симптомы хронического простатита не столь интенсивно выражены. Это сильные боли в паховой области, яичках, промежности и крестце, так же могут периодически появляться боли при мочеиспускании.

В последнее время все чаще встречается хронический, бактериальный простатит. Этот вид хронического простатита последствие повторяющихся или не до конца вылеченных острых уретритов. Хронический простатит – весьма тяжелое заболевание, доставляющее больному множество неудобств. Хронический простатит лечится очень долго. Осложнения хронического простатита, как правило, это воспаления яичек, семенных пузырьков и придатков.

Лечение простатита. Современная медицина располагает широким спектром методик лечения простатита, которые позволяют вылечить его на любой стадии развития.

Если вы обнаружили у себя вышеперечисленные симптомы, Вам необходимо обратиться к урологу.  Помните чем быстрее будет поставлен диагноз, тем эффективнее и быстрее будет проходить лечение.